10月新規講座のお知らせ“チーズに関する、ちょっと人に言える蘊蓄セミナー”「厳選。日本の誇るチーズたち」 [市川ワインスクール]

昨年末より半年間行われました「イタリア・チーズ&ワイン講座 永井万希子先生」の授業風景です。それにしても万希子先生[ぴかぴか(新しい)]はお美しいですね[ハートたち(複数ハート)]
IMG_0177.jpgIMG_0178.jpgIMG_0179.jpgIMG_0181.jpg
10月より万希子先生の新しいチーズ&ワインの講義がはじまります。
「厳選。日本の誇るチーズたち」全6回 講師 永井万希子 先生
今回は日本のチーズをテーマに「作り立て、ナチュラル100%」の新たな世代が贈る国産チーズの魅力をご紹介したいと思います。もちろん、試飲ワインのレクチャーもバッチリしていただけますのでお楽しみに!!

日程や詳細はコチラをご覧ください。
市川ワインスクール/クラス紹介・スケジュール(2009年10月)
10/1①国産チーズの歴史を遡るでは、試食チーズにつきましては(予定)パニール、フェタ、酥、パルミジャーノなど。試飲ワインは勝沼醸造の造る甲州種のワインを数種お出しいたします。
お問い合わせはコチラからどうぞ。
市川ワインスクール/問い合わせ・申込フォーム
nice!(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。