フランスチーズとワイン [市川ワインスクール]

こんにちは、市川ワインスクールです。
本日は9月2日開催の“フランスチーズとワイン最終回 お食事付セミナー”
のご案内です。

フランスチーズとワイン 講師 永井万希子 先生

受講料 お一人様¥7,880(税込)

実際に料理に取り入れた食事会形式のセミナーとなります。
ワイン以外飲み物との相性も試していきますので、是非お楽しみに。

2010年9月2日:フランスチーズとワイン  
ワインバーフェリアにてお食事付セミナー
(ワインバー フェリアは市川ワインスクール1Fにございます)

どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム


8月5日に開催したこちらのセミナーの第2回目
“シェーブル(山羊乳) チーズとロワールワインのマリアージュ”
様子です。

ST330032001.jpg

ST330032001.jpg

100805_2026_01.jpg

100805_2025_01.jpg

nice!(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。