クリスマス☆オードブル MENU [夏秋武蔵屋酒舗]

こんにちは!!夏秋武蔵屋酒舗です。


明日よりお渡しが始まる[ぴかぴか(新しい)]


フェリア特製★オードブルプレート


MENUが決まりましたので、ご報告いたします[exclamation×2]


---------------------------------

MENU

豚肉のリエット


カプレーゼ (モッツアレラ、トマト、バジル、アボガド)


モルタデッラ ・フルーツ、パルメザン添え


ローストビーフ


魚介のカルピオーネ・生トマトソース


スモークサーモンとじゃがいものサラダ

---------------------------------


以上です[晴れ]とっても美味しそうですね[exclamation×2]

写真が撮れましたら、年末プレートのMENUと共に、ご紹介しますね(^^)


そして年末プレートのご予約は12月26日までとなっております。

■年末年始・オードブルプレート ¥11,000

昨年、ご好評を頂きました”フェリア特製”美味しい前菜とメインの料理をふんだんに盛り込んだ
オードブルプレート。クリスマス&年末年始にご自宅でワインと共にお楽しみいただけるよう、
今年も工夫を凝らしたメニューでご用意いたしました。

●お渡し日を必ずご指定ください
年末年始・オードブルプレート  お渡し日 12月30日 ・ 31日

●お渡し日時間を必ずご指定ください。 
15時 ・ 16時 ・ 17時 ・ 18時 ・ 19時 ・ 20時

お申込〆切日
年末年始・オードブルお渡し日 12/26まで。


ハモン・イベリコ・デ・べジョータ 予約販売

昔ながらの伝統的な造り方を守り、放牧によるどんぐりや野生の植物での飼育、またセラー内での自然乾燥によるハモン熟成により完成される究極の味わい「スペインの誇る食の世界遺産」とも言われます。ホセリート社の最高級ハモン・イベリコ・デ・べジョータは、都内高級レストランで1プレート30g程度で5000~6000円で供されております。Feriaではこのハモン・イベリコを1プレート30g¥2,250でお召し上がりいただいておりますが、クリスマス・年末年始のお持ち帰り予約販売に限り、1プレート45g¥2,250にて販売いたします。大変お得になっております。

【お申込前に必ず、ご確認ください】

●複数個ご注文も可です。

●お渡し日を必ずご指定ください。
第二回お渡し日 12月30日 ・ 31日

●お渡し日時間を必ずご指定ください。 
15時 ・ 16時 ・ 17時 ・ 18時 ・ 19時 ・ 20時 お申込〆切日はございません。


問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。

問い合わせ・申込フォーム



下記の画像は昨年末にお出ししたプレートのお料理の一部です!!


パッケージ.jpg

詰め合わせ.jpg

砂肝.jpg

鴨たこじゃが.jpg

ハムオリーブ.jpg
nice!(5) 

nice! 5

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。