スペシャルワイン会「旬の食材 和食とワインのマリアージュ」5月、6月 開催決定!! [市川ワインスクール]

市川ワインスクール・夏秋武蔵屋酒舗 スペシャルワイン会


「旬の食材 和食とワインのマリアージュ 5月、6月 開催決定!!


----------------------------------------------

①5月18日(水曜日)19:00~ 
場所/鴨や天童(市川 手打ちそばの名店)
山菜(新潟)のフルコース 採れたて山菜ずくし

 <一例>山菜のおひたし、和えもの、天ぷら、鍋と高級鮮魚のお刺身、鴨、手打ちそばなど

鴨や天童
市川市市川南3-3-21
047-324-7629

----------------------------------------------

②6月20日(月曜日)19:00~ 
場所/淘き(とうき)(本格的料亭懐石料理のお店)
鱧/はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース 目にも楽しいお料理と器の数々

 <一例>先付、鱧椀、鱧お造り、鮎塩焼き、酢の物、鱧鮨、和えもの、氷菓、稲庭うどん、
 甘味、抹茶

淘き(とうき)
市川市市川1-8-13小高ビル2F
047-323-2267

----------------------------------------------


それぞれのコースにぴったりのワインを選び、お食事との相性をお楽しみいただきます。
両コースとも会費は¥18,000(税込)です。


※キャンセルにつきまして
 恐れ入りますが、以下の金額を申し受けます。
 キャンセルがお決まりになった場合はお早めに下記連絡先までご連絡くださいませ。
 【前日】¥10,000 【当日】 ¥18,000


採れたて旬の食材は、その季節だけの贅沢な味わいです。
ワインもご期待くださいませ。


皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。


ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム


昨年のスペシャル・ワイン会 「採れたて山菜づくしのフルコースとワインの夕べ」は
こちらでご覧ください。

「採れたて山菜づくしのフルコースとワインの夕べ」①
「採れたて山菜づくしのフルコースとワインの夕べ」②
nice!(6) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 6

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。