はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース [市川ワインスクール]

6月20日(月曜日)に淘き(とうき)さんにて開催される

スペシャルワイン会「旬の食材 和食とワインのマリアージュ」
鱧/はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース 目にも楽しいお料理と器の数々

昨年になりますが、個人的に来店しいただいた際のお食事写真がありますので
参考までにご紹介します[ぴかぴか(新しい)]


先付
IMG_0810.JPG


鱧椀
IMG_0812.JPG

IMG_0813.JPG


鱧お造り
IMG_0815.JPG


鮎塩焼き
IMG_0819.JPG


酢の物
IMG_0821.JPG

鱧鮨
IMG_0823.JPG


和えもの
IMG_0828.JPG


氷菓
IMG_0829.JPG


稲庭うどん
IMG_0832.JPG


甘味
IMG_0834.JPG

IMG_0837.JPG


抹茶
IMG_0838.JPG


こんな感じです[exclamation×2]いかがでしょうか?
当日はこんな素敵なメニューとワインアドバイザーが選んだ数々のワインを楽しむ会になります^^


----------------------------------------------

6月20日(月曜日)19:00~ 
 場所/淘き(とうき)(本格的料亭懐石料理のお店)
 鱧/はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース 目にも楽しいお料理と器の数々
 会費/¥18,000(税込)

 <一例>先付、鱧椀、鱧お造り、鮎塩焼き、酢の物、鱧鮨、和えもの、氷菓、稲庭うどん、
 甘味、抹茶

淘き(とうき)
市川市市川1-8-13小高ビル2F
047-323-2267

----------------------------------------------


ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
nice!(10) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 10

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。