「永井万希子 ピエモンテの夜」メニュー&ワイン [市川ワインスクール]

スペシャルワイン会「永井万希子 ピエモンテの夜」 

 
2010年12月2日(木曜日) 19:00~
お一人様¥12,600(税込)


永井万希子先生と一緒に北イタリア・ピエモンテの晩秋の味覚や郷土料理と山のチーズに
銘酒バローロの美味しい組み合わせを楽しみませんか?


当日のメニューです[ぴかぴか(新しい)]

カルネクルーダ(ピエモンテの郷土料理で牛生肉のタルタル)カステルマーニョチーズ掛け

アニョロッティ・プリン(ピエモンテの郷土料理でラビオリのようなもの)

イノシシのシベ(赤ワイン煮込み)

ボネ(ピエモンテの郷土菓子)


ワインは

Luigi Pira ルイジ・ピラ
Barolo バローロ2005

pira_1.jpg



Giacomo Grimaldi ジャコモ・グリマルディ
Barolo バローロ2005


飲み比べです[かわいい][かわいい]


---------------------------------------------------------------------------


クリスマス&年末限定 フェリア★オードブルプレート
ハモン・イベリコ・デ・べジョータ  ご予約受付開始!!

■クリスマス・オードブルプレート ¥5,500
■年末年始・オードブルプレート¥11,000

昨年、ご好評を頂きました”フェリア特製”美味しい前菜とメインの料理を
ふんだんに盛り込んだオードブルプレート。クリスマス&年末年始に
ご自宅でワインと共にお楽しみいただけるよう、ご用意いたしました。

詳しくはこちらをご覧ください。

http://ichikawa-wine.blog.so-net.ne.jp/2010-10-28
クリスマス&年末限定 フェリア★オードブルプレート ご予約受付開始


ナチュラルチーズ専門店フェルミエ チーズ予約販売受付開始!!

皆様に大好評のフェルミエのチーズをクリスマス、年末年始にワインと共に
ご自宅でお楽しみいただけるよう、数あるチーズより厳選したフェルミエの
チーズの予約販売をいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。

http://ichikawa-wine.blog.so-net.ne.jp/2010-10-29
ナチュラルチーズ専門店フェルミエ チーズ予約販売受付開始


ご不明な点、ご質問等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


お申し込みやお問い合わせ等、コチラからどうぞ。
市川ワインスクール/問い合わせ・申込フォーム

どうぞ宜しくお願いいたします。
nice!(3) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。