スペシャルワイン会「旬の食材 和食とワインのマリアージュ」はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース [夏秋武蔵屋酒舗]
6月20日(月曜日)19:00~
場所/淘き(とうき)(本格的料亭懐石料理のお店)
鱧/はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース 目にも楽しいお料理と器の数々
会費:¥18,000(税込)
お品書きが届きました
(画像をクリックすると拡大するので読み易くなります。)
採れたて旬の食材は、その季節だけの贅沢な味わいです。
ワインもご期待くださいませ。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
場所/淘き(とうき)(本格的料亭懐石料理のお店)
鱧/はも(明石)と鮎(紀ノ川)のフルコース 目にも楽しいお料理と器の数々
会費:¥18,000(税込)
お品書きが届きました
(画像をクリックすると拡大するので読み易くなります。)
採れたて旬の食材は、その季節だけの贅沢な味わいです。
ワインもご期待くださいませ。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム