150回 武蔵屋酒舗ワイン会のご報告(ワイン) [夏秋武蔵屋酒舗]
ワインリスト
白ワイン
・トマス&ギーセン シチリア・ムニール 2010 ¥2,205
(カタラット100%)
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ビアンコ 2009 ¥2,600
(カリカンテ100%)
赤ワイン
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ロッソ 2008 ¥2,695
(ネレロ・マスカレーゼ80%、ネレロ・カプッチョ20%)
・モルガンテ ドンアントニオ 2006 ¥5,040
(ネロ・ダヴォラ100%)
標高500メートルのブドウ畑で栽培された樹齢30年以上のブドウを使用。
新樽で12ヶ月間熟成、その後6ヶ月瓶熟。フルボディ
モルガンテはシチリア島南部、古代ギリシャ帝国の神殿で有名な町「アグリジェント」の
南東に位置する「グロッテ」という町で5世代に渡って農場を営む家族が経営するワイナリーです。
家族経営でボトル詰めワインを始めようと決意したのが1994年のこと。ブドウはこの土地に
ずっと昔から植えられていたネロ・ダヴォラです。ネロ・ダヴォラはシチリアを代表する
赤ワイン用のブドウで、ポテンシャルの高いブドウとして知られていますが湿気に非常に弱く、
暑く乾燥した土地だけがこのブドウの特徴を存分に引き出すことができるとされています。
モルガンテ社のあるグロッテはまさにその条件にうってつけの土地。冬場の適度の降雨と
暑く乾燥した夏。逆に言うと、ネロ・ダヴォラ以外のブドウを育てるのが非常に難しい土地と
言うことになります。名エノロゴであるリカルド・コッタレラ氏がコンサルティングを始め、
品質が格段に向上しガンベロ・ロッソで最高評価のトレ・ビッキエーリを6年連続で獲得。
ロバート・パーカー氏を筆頭に世界の評論家達から高い評価を受けています。
・ドンナフガータ タンクレディ 2006 ¥5,250
(ネロ・ダヴォラ70%、カベルネ・ソーヴィニョン30%)
樫樽で1年以上、瓶で10ヶ月の熟成。フルボディ
ドンナフガータ社は元々150年もの歴史をもつ高級ワイン会社を基盤に発足しました。
オーナーのジャコモ・ラロー氏は何世代にも渡ってマルサラワインの生産に携わってきた
由緒ある家系の当主で、シチリア貴族出身のガブリエラ夫人や彼らの子供達と共に、
より上質なワインを造るための近代的なワインメーカーにドンナフガータ社を発展させてきました。
ドンナフガータ(逃げた女)という名は、19世紀初頭にブルボン朝の王フェルナンデス4世の妃
マリア・カロリーナ王女が、ナポリで起きた革命を逃れてドンナフガータ社の自社葡萄畑や
醸造所のあるコンテッサ・エンテリーナの地へ逃げてきたという歴史に因んで名付けられました。
ドンナフガータ社はその伝統的な経験と近代的な醸造技術により卓越した品質と個性を持った
ワインを世に送り続けています。
150回 武蔵屋酒舗ワイン会のワインリストとご説明は以上です。
次回のワイン会は2011年10月26日となります。
宜しくお願いいたします。
お問い合わせなどございましたら、コチラからどうぞ。
お申し込みやお問い合わせ等、コチラからどうぞ。
市川ワインスクール/問い合わせ・申込フォーム
白ワイン
・トマス&ギーセン シチリア・ムニール 2010 ¥2,205
(カタラット100%)
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ビアンコ 2009 ¥2,600
(カリカンテ100%)
赤ワイン
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ロッソ 2008 ¥2,695
(ネレロ・マスカレーゼ80%、ネレロ・カプッチョ20%)
・モルガンテ ドンアントニオ 2006 ¥5,040
(ネロ・ダヴォラ100%)
標高500メートルのブドウ畑で栽培された樹齢30年以上のブドウを使用。
新樽で12ヶ月間熟成、その後6ヶ月瓶熟。フルボディ
モルガンテはシチリア島南部、古代ギリシャ帝国の神殿で有名な町「アグリジェント」の
南東に位置する「グロッテ」という町で5世代に渡って農場を営む家族が経営するワイナリーです。
家族経営でボトル詰めワインを始めようと決意したのが1994年のこと。ブドウはこの土地に
ずっと昔から植えられていたネロ・ダヴォラです。ネロ・ダヴォラはシチリアを代表する
赤ワイン用のブドウで、ポテンシャルの高いブドウとして知られていますが湿気に非常に弱く、
暑く乾燥した土地だけがこのブドウの特徴を存分に引き出すことができるとされています。
モルガンテ社のあるグロッテはまさにその条件にうってつけの土地。冬場の適度の降雨と
暑く乾燥した夏。逆に言うと、ネロ・ダヴォラ以外のブドウを育てるのが非常に難しい土地と
言うことになります。名エノロゴであるリカルド・コッタレラ氏がコンサルティングを始め、
品質が格段に向上しガンベロ・ロッソで最高評価のトレ・ビッキエーリを6年連続で獲得。
ロバート・パーカー氏を筆頭に世界の評論家達から高い評価を受けています。
・ドンナフガータ タンクレディ 2006 ¥5,250
(ネロ・ダヴォラ70%、カベルネ・ソーヴィニョン30%)
樫樽で1年以上、瓶で10ヶ月の熟成。フルボディ
ドンナフガータ社は元々150年もの歴史をもつ高級ワイン会社を基盤に発足しました。
オーナーのジャコモ・ラロー氏は何世代にも渡ってマルサラワインの生産に携わってきた
由緒ある家系の当主で、シチリア貴族出身のガブリエラ夫人や彼らの子供達と共に、
より上質なワインを造るための近代的なワインメーカーにドンナフガータ社を発展させてきました。
ドンナフガータ(逃げた女)という名は、19世紀初頭にブルボン朝の王フェルナンデス4世の妃
マリア・カロリーナ王女が、ナポリで起きた革命を逃れてドンナフガータ社の自社葡萄畑や
醸造所のあるコンテッサ・エンテリーナの地へ逃げてきたという歴史に因んで名付けられました。
ドンナフガータ社はその伝統的な経験と近代的な醸造技術により卓越した品質と個性を持った
ワインを世に送り続けています。
150回 武蔵屋酒舗ワイン会のワインリストとご説明は以上です。
次回のワイン会は2011年10月26日となります。
宜しくお願いいたします。
お問い合わせなどございましたら、コチラからどうぞ。
お申し込みやお問い合わせ等、コチラからどうぞ。
市川ワインスクール/問い合わせ・申込フォーム
150回 武蔵屋酒舗ワイン会のご報告 [夏秋武蔵屋酒舗]
先週の水曜日は毎月恒例のワイン会でした。
ご参加くださった皆さま、誠にありがとうございました。
150回 武蔵屋酒舗ワイン会
日時:2011年9月28日(水)19:00~
会場:フェリア
会費:6,000円
テーマ「シチリアの固有品種ワインとシチリア料理のマリアージュを楽しむ」
まずは当日のお料理メニューをご紹介いたします
Menu
Antipasti Misti alla siciliana
シチリアの前菜盛り合わせ カジキマグロのカルパッチョ、ナスのカポナータ,魚介のクスクス、 イタリア米のアランチーニ,白いんげん豆とマグロのボッタルガ
Risotto al Scamorza e Finocchio
燻製スカモルツァチーズとういきょうのリゾット
Pasta Conle Sarde
イワシとういきょう、松の実、パン粉のパスタ
Pesce spada in Agrodolce
カジキマグロとオリーブ、ケッパーの甘酸っぱい煮込み “アグロドルチェ”
Formaggi Misti e Miere di Arancia
シチリア産ラグザーノチーズとゴルゴンゾーラチーズオレンジのハチミツ添え
皆さま、如何でしょうか?写真の腕が悪くて、申し訳ないのですが・・・
ものすっごく美味しかったです
優しくてメリハリのある味わいとシチリアならではのトマト使いのテクニックが
見事にワインによく合いましたよ
明日はワインのご紹介をしますので、お楽しみに。
ご参加くださった皆さま、誠にありがとうございました。
150回 武蔵屋酒舗ワイン会
日時:2011年9月28日(水)19:00~
会場:フェリア
会費:6,000円
テーマ「シチリアの固有品種ワインとシチリア料理のマリアージュを楽しむ」
まずは当日のお料理メニューをご紹介いたします
Menu
Antipasti Misti alla siciliana
シチリアの前菜盛り合わせ カジキマグロのカルパッチョ、ナスのカポナータ,魚介のクスクス、 イタリア米のアランチーニ,白いんげん豆とマグロのボッタルガ
Risotto al Scamorza e Finocchio
燻製スカモルツァチーズとういきょうのリゾット
Pasta Conle Sarde
イワシとういきょう、松の実、パン粉のパスタ
Pesce spada in Agrodolce
カジキマグロとオリーブ、ケッパーの甘酸っぱい煮込み “アグロドルチェ”
Formaggi Misti e Miere di Arancia
シチリア産ラグザーノチーズとゴルゴンゾーラチーズオレンジのハチミツ添え
皆さま、如何でしょうか?写真の腕が悪くて、申し訳ないのですが・・・
ものすっごく美味しかったです
優しくてメリハリのある味わいとシチリアならではのトマト使いのテクニックが
見事にワインによく合いましたよ
明日はワインのご紹介をしますので、お楽しみに。
ワンコイン☆ワインセミナー「ワインティスティングの楽しみ方」 [市川ワインスクール]
ワンコイン☆ワインセミナー「ワインティスティングの楽しみ方」
講師 茂木夏子
●10月15日(土曜日) 時間 16:00~17:00
受講料 ¥500(税込)定員10名様
本格的ワインティスティングを楽しみましょう。
プロのワインティスティング方法のレクチャーを聞きながら、白ワイン2種、赤ワイン2種を
ティスティングします。比較ティスティングとブラインドティスティング。
この二つのプロのティスティングテクニックで、ワインの楽しみ方が
よりいっそう奥深くなります。
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
【テーマに沿ったワインのテイスティングがございます 】
最低催行人数に達しないクラスは成立しない場合があります。
講師 茂木夏子
●10月15日(土曜日) 時間 16:00~17:00
受講料 ¥500(税込)定員10名様
本格的ワインティスティングを楽しみましょう。
プロのワインティスティング方法のレクチャーを聞きながら、白ワイン2種、赤ワイン2種を
ティスティングします。比較ティスティングとブラインドティスティング。
この二つのプロのティスティングテクニックで、ワインの楽しみ方が
よりいっそう奥深くなります。
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
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【テーマに沿ったワインのテイスティングがございます 】
最低催行人数に達しないクラスは成立しない場合があります。
イタリア単発セミナー“ガイア&レイ シャルドネ・ヴィンテージ飲み比べ”ご報告(写真) [市川ワインスクール]
ご報告が遅れてしまい、申し訳ありません。
当日、ご参加くださった皆さま、ありがとうございました
お楽しみいただけたでしょうか?
ほんと、4ヴィンテージが揃うのは大変貴重ですね
皆さま、思い出に残る垂直テイスティングになったのではないでしょうか?
後日、講師のテイスティングコメントを掲載しますので、暫くお待ちくださいませ
今日は写真のみで失礼します
~あの憧れのイタリアワインを楽しむ~ イタリア単発セミナー
第3回 ピエモンテ州 “Gaja ガイヤ”
ガイア&レイ シャルドネ Gaja&Rey Chardonnay ヴィンテージ飲み比べ
講師 茂木 夏子
単発講座 2011年9月22日(木曜日)時間 19:00~21:00
お一人様¥10,500(税込)
試飲ワインリスト
ガイア&レイ シャルドネ 1999 ¥18,400
ガイア&レイ シャルドネ 2000 ¥18,400
ガイア&レイ シャルドネ 2001 ¥18,400
ガイア&レイ シャルドネ 2002 ¥17,400
赤ワイン
シト・モレスコ Sito Moresco 2000 ¥6,300
当日、ご参加くださった皆さま、ありがとうございました
お楽しみいただけたでしょうか?
ほんと、4ヴィンテージが揃うのは大変貴重ですね
皆さま、思い出に残る垂直テイスティングになったのではないでしょうか?
後日、講師のテイスティングコメントを掲載しますので、暫くお待ちくださいませ
今日は写真のみで失礼します
~あの憧れのイタリアワインを楽しむ~ イタリア単発セミナー
第3回 ピエモンテ州 “Gaja ガイヤ”
ガイア&レイ シャルドネ Gaja&Rey Chardonnay ヴィンテージ飲み比べ
講師 茂木 夏子
単発講座 2011年9月22日(木曜日)時間 19:00~21:00
お一人様¥10,500(税込)
試飲ワインリスト
ガイア&レイ シャルドネ 1999 ¥18,400
ガイア&レイ シャルドネ 2000 ¥18,400
ガイア&レイ シャルドネ 2001 ¥18,400
ガイア&レイ シャルドネ 2002 ¥17,400
赤ワイン
シト・モレスコ Sito Moresco 2000 ¥6,300
2011年11月17日(木)解禁 ボジョレー・ヌーヴォー 予約受付開始 [夏秋武蔵屋酒舗]
2011年11月17日(木)解禁
ボジョレー・ヌーヴォー 予約受付開始
2011年は「世紀最高のミレジムか?」との情報でしたが、8月の天候は今一歩でした。
収穫を早める生産者も多い中、品質向上のためブドウの完熟を待って
丁寧に収穫した超優良生産者のヌーボーばかりを今年も揃えました。
果実味に富んだリッチでエレガントな味わいをお楽しみください。
【種別】
BN:ボジョレー・ヌーヴォー
BVN:ボジョレー.ヴィラージュ・ヌーヴォー
P:プリムール:ヌーボーと同意語。伝統的な表現です。
------------------------------ ラインナップ ------------------------------
750ml
①ピエール・ポネル ¥2,310
②ポール・サパン ¥2,960
※★③ルロワ ◎プリムール ¥4,200
希少・数量限定。ご予約はお早めに。希少・数量限定。ご予約はお早めに。
1~2年の長期保存も可能なほど、酒質はしっかりとしながらもエレガントなブルゴーニュを
思わせるプリムール。
※④マルセル・ラピエール ¥3,780
偉大な父マルセルの跡を継いで、息子のマチューが渾身の想いを込めて造る今年のヌーヴォー。
【自社畑】【ビオロジック】
※★⑤フレデリック・コサール ¥3,675
◎プリムール
”レ・ラパン・モノポール”リピート率NO.1!おなじみのウサギ(とカメ)のエチケット♪
【ビオロジック】100年樹齢の単独所有畑
※★⑥ジャン・フォイヤール ¥3,500
◎プリムール ビオロジック
モルゴンに根拠を置くボジョレーの超優良生産者毎年、ご予約だけで完売する
人気のヌーヴォーです。【自社畑】
※⑦フィリップ・パカレ ◎プリムール ¥4,095
コサールに並ぶ自然派の代名詞とも呼ばれる醸造家。
日本へのエールとして、エチケットのブランドカラーを「再生」の意味を込めた
「グリーンとし、ナチュラルなブドウのエキス分を凝縮させたスペシャルなワイン
【ビオディナミ】
⑧ドメーヌ・ドゥ・サンタンヌモン ¥3,675
⑨ジャン・ド・ロレール ¥1,995
---------------------------------------------------------
15L樽
⑩ピエール・ポネル BN ¥74,900
⑪ポール・サパン BN ¥88,200
※数量に限りがある人気ワインです。御予約はお早めに。
★誠に申し訳ありませんが、ルロワとフレデリック・コサール、
ジャン・フォイヤールに限りスタンプサービス対象外とさせて戴きます。
ご了承下さい。
お好きな量をワイン樽から計り売りもあります!!
■ピエール・ポネル ¥500(100ml)
■ポール・サパン ¥580(100ml)
瓶の御用意には数に限りがあります。
空瓶持参していただければ、幸いです。
ご予約品、お渡しにつきましてのお願いです。
お渡し日は2011年11月17日より開始となります。
ご配送も承ります。お申し付けください。
解禁日より一週間以内のお引取りをお願いいたします。
お取り置き(年内中)をご希望の場合、別途ご相談ください。
ご不明な点、ご質問等ございましたら
夏秋武蔵屋酒舗まで、お気軽にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ボジョレー・ヌーヴォー 予約受付開始
2011年は「世紀最高のミレジムか?」との情報でしたが、8月の天候は今一歩でした。
収穫を早める生産者も多い中、品質向上のためブドウの完熟を待って
丁寧に収穫した超優良生産者のヌーボーばかりを今年も揃えました。
果実味に富んだリッチでエレガントな味わいをお楽しみください。
【種別】
BN:ボジョレー・ヌーヴォー
BVN:ボジョレー.ヴィラージュ・ヌーヴォー
P:プリムール:ヌーボーと同意語。伝統的な表現です。
------------------------------ ラインナップ ------------------------------
750ml
①ピエール・ポネル ¥2,310
②ポール・サパン ¥2,960
※★③ルロワ ◎プリムール ¥4,200
希少・数量限定。ご予約はお早めに。希少・数量限定。ご予約はお早めに。
1~2年の長期保存も可能なほど、酒質はしっかりとしながらもエレガントなブルゴーニュを
思わせるプリムール。
※④マルセル・ラピエール ¥3,780
偉大な父マルセルの跡を継いで、息子のマチューが渾身の想いを込めて造る今年のヌーヴォー。
【自社畑】【ビオロジック】
※★⑤フレデリック・コサール ¥3,675
◎プリムール
”レ・ラパン・モノポール”リピート率NO.1!おなじみのウサギ(とカメ)のエチケット♪
【ビオロジック】100年樹齢の単独所有畑
※★⑥ジャン・フォイヤール ¥3,500
◎プリムール ビオロジック
モルゴンに根拠を置くボジョレーの超優良生産者毎年、ご予約だけで完売する
人気のヌーヴォーです。【自社畑】
※⑦フィリップ・パカレ ◎プリムール ¥4,095
コサールに並ぶ自然派の代名詞とも呼ばれる醸造家。
日本へのエールとして、エチケットのブランドカラーを「再生」の意味を込めた
「グリーンとし、ナチュラルなブドウのエキス分を凝縮させたスペシャルなワイン
【ビオディナミ】
⑧ドメーヌ・ドゥ・サンタンヌモン ¥3,675
⑨ジャン・ド・ロレール ¥1,995
---------------------------------------------------------
15L樽
⑩ピエール・ポネル BN ¥74,900
⑪ポール・サパン BN ¥88,200
※数量に限りがある人気ワインです。御予約はお早めに。
★誠に申し訳ありませんが、ルロワとフレデリック・コサール、
ジャン・フォイヤールに限りスタンプサービス対象外とさせて戴きます。
ご了承下さい。
お好きな量をワイン樽から計り売りもあります!!
■ピエール・ポネル ¥500(100ml)
■ポール・サパン ¥580(100ml)
瓶の御用意には数に限りがあります。
空瓶持参していただければ、幸いです。
ご予約品、お渡しにつきましてのお願いです。
お渡し日は2011年11月17日より開始となります。
ご配送も承ります。お申し付けください。
解禁日より一週間以内のお引取りをお願いいたします。
お取り置き(年内中)をご希望の場合、別途ご相談ください。
ご不明な点、ご質問等ございましたら
夏秋武蔵屋酒舗まで、お気軽にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
店頭試飲会 ジャン・ルイ・ドゥノワ/ブラン・ド・ブラン・シャルドネ NV [夏秋武蔵屋酒舗]
ワンコイン☆ワインセミナー「ワインティスティングの楽しみ方」 [市川ワインスクール]
ワンコイン☆ワインセミナー「ワインティスティングの楽しみ方」
講師 茂木夏子
●10月15日(土曜日) 時間 16:00~17:00
受講料 ¥500(税込)定員10名様
本格的ワインティスティングを楽しみましょう。
プロのワインティスティング方法のレクチャーを聞きながら、白ワイン2種、赤ワイン2種を
ティスティングします。比較ティスティングとブラインドティスティング。
この二つのプロのティスティングテクニックで、ワインの楽しみ方が
よりいっそう奥深くなります。
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
【テーマに沿ったワインのテイスティングがございます 】
最低催行人数に達しないクラスは成立しない場合があります。
講師 茂木夏子
●10月15日(土曜日) 時間 16:00~17:00
受講料 ¥500(税込)定員10名様
本格的ワインティスティングを楽しみましょう。
プロのワインティスティング方法のレクチャーを聞きながら、白ワイン2種、赤ワイン2種を
ティスティングします。比較ティスティングとブラインドティスティング。
この二つのプロのティスティングテクニックで、ワインの楽しみ方が
よりいっそう奥深くなります。
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
【テーマに沿ったワインのテイスティングがございます 】
最低催行人数に達しないクラスは成立しない場合があります。
150回 武蔵屋酒舗ワイン会のご案内 [夏秋武蔵屋酒舗]
150回 武蔵屋酒舗ワイン会
日時:2011年9月28日(水)19:00~
会場:フェリア
会費:6,000円
テーマ「シチリアの固有品種ワインとシチリア料理のマリアージュを楽しむ」
今月はフェリア早川シェフお得意のシチリア料理にシチリアの固有品種から
造られるワインを合せて楽しみます。
南イタリアの風味豊かで温もりのあるお料理と濃縮感と
果実味たっぷりのワインで夏の疲れを癒しましょう。
お料理は通常のワイン会よりもバージョンUPしてお出しします。
お楽しみに
ワインリスト
白ワイン
・トマス&ギーセン シチリア・ムニール 2010 ¥2,205
(カタラット100%)
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ビアンコ 2009 ¥2,600
(カリカンテ100%)
赤ワイン
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ロッソ 2008 ¥2,695
(ネレロ・マスカレーゼ80%、ネレロ・カプッチョ20%)
・モルガンテ ドンアントニオ 2008 ¥5,040
(ネロ・ダヴォラ100%)
・ドンナフガータ タンクレディ 2006 ¥5,250
(ネロ・ダーヴォラ70%、カベルネ・ソーヴィニョン30%)
~ワインに合う食事付~
参加人数や事情により、ヴィンテージが多少変わる場合もあります。
皆様のご参加をお待ちしております。
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
日時:2011年9月28日(水)19:00~
会場:フェリア
会費:6,000円
テーマ「シチリアの固有品種ワインとシチリア料理のマリアージュを楽しむ」
今月はフェリア早川シェフお得意のシチリア料理にシチリアの固有品種から
造られるワインを合せて楽しみます。
南イタリアの風味豊かで温もりのあるお料理と濃縮感と
果実味たっぷりのワインで夏の疲れを癒しましょう。
お料理は通常のワイン会よりもバージョンUPしてお出しします。
お楽しみに
ワインリスト
白ワイン
・トマス&ギーセン シチリア・ムニール 2010 ¥2,205
(カタラット100%)
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ビアンコ 2009 ¥2,600
(カリカンテ100%)
赤ワイン
・バローネ・ディ・ヴィラグランデ エトナ・ロッソ 2008 ¥2,695
(ネレロ・マスカレーゼ80%、ネレロ・カプッチョ20%)
・モルガンテ ドンアントニオ 2008 ¥5,040
(ネロ・ダヴォラ100%)
・ドンナフガータ タンクレディ 2006 ¥5,250
(ネロ・ダーヴォラ70%、カベルネ・ソーヴィニョン30%)
~ワインに合う食事付~
参加人数や事情により、ヴィンテージが多少変わる場合もあります。
皆様のご参加をお待ちしております。
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
Feria ご予約承ります ケータリング&特製☆お待ち帰りプレート [フェリア]
4名様程度でお召し上がりいただけるプレートは5,500円~。
また、ご予算やお食事内容等、ご要望などございましたらご相談ください。
【ご確認ください】
お持ち帰りプレートのご予約はお渡し日の5日前までにお願いいたします。
お持ち歩き時間の長い場合は別途、ご相談ください。
ワインによく合うフェルミエ製のチーズもご用意しております。
お気軽にお声掛けください。(100g前後 1,000円程度~。)
先日、ご注文いただいたケータリングはお一人様5,000円で5名様分でした
問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
また、ご予算やお食事内容等、ご要望などございましたらご相談ください。
【ご確認ください】
お持ち帰りプレートのご予約はお渡し日の5日前までにお願いいたします。
お持ち歩き時間の長い場合は別途、ご相談ください。
ワインによく合うフェルミエ製のチーズもご用意しております。
お気軽にお声掛けください。(100g前後 1,000円程度~。)
先日、ご注文いただいたケータリングはお一人様5,000円で5名様分でした
問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム