フェリア特製★年末オードブルプレート MENU(画像) [夏秋武蔵屋酒舗]

夏秋武蔵屋酒舗です[ぴかぴか(新しい)]

いよいよ大晦日!!今年も今日で終わります。

本日、お渡しが終わりました「フェリア特製★オードブルプレート」の写真と共に、
再度メニューをご紹介したいと思います[るんるん]


フェリア特製★年末オードブルプレート


IMG_0002.jpg


---------------------------------

MENU

豚肉のリエット

IMG_0007.jpg


カプレーゼ (モッツアレラ、トマト、バジル、アボガド)

IMG_0006.jpg


モルタデッラ ・フルーツ、パルメザン添え

IMG_0003.jpg


ローストビーフ

IMG_0004.jpg


魚介のカルピオーネ・生トマトソース

IMG_0008.jpg


スモークサーモンとじゃがいものサラダ

IMG_0005.jpg


数の子のサラダ

IMG_0006.jpg


鴨とカジキのサラダ トマトソース

IMG_0007.jpg


自家製ピクルス

IMG_0008.jpg


カブとずわいがにのボッタルガ合え

IMG_0005.jpg


鶏のガランティーヌ

IMG_0004.jpg


海老とキノコのマリネ

IMG_0003.jpg


おまけ
フェリア特製  トマトパスタソース


---------------------------------

以上です[晴れ]もの凄いボリュームです。とっても美味しそうですね[exclamation×2]
ワインにも日本酒にもビールにもよく合う、メニューがたっぷり!!
これで¥11,000は本当にお得ですね。

---------------------------------



お客様、皆様へ


本年中のご愛顧に心より御礼申し上げます。
来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。


夏秋武蔵屋酒舗
市川ワインスクール
ワインバー フェリア


nice!(5) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

フェリア特製★年末オードブルプレート MENU [夏秋武蔵屋酒舗]

こんにちは!!夏秋武蔵屋酒舗です。


30日よりお渡しが始まる[ぴかぴか(新しい)]


フェリア特製★年末オードブルプレート


MENUが決まりましたので、ご報告いたします[exclamation×2]


---------------------------------

MENU

豚肉のリエット


カプレーゼ (モッツアレラ、トマト、バジル、アボガド)


モルタデッラ ・フルーツ、パルメザン添え


ローストビーフ


魚介のカルピオーネ・生トマトソース


スモークサーモンとじゃがいものサラダ


数の子のサラダ


鴨とカジキのサラダ トマトソース


自家製ピクルス


カブとずわいがにのボッタルガ合え


鶏のガランティーヌ


海老とキノコのマリネ


おまけ
フェリア特製  トマトパスタソース


---------------------------------


以上です[晴れ]もの凄いボリュームです。とっても美味しそうですね[exclamation×2]

また写真が撮れましたら、ご紹介しますね(^^)

ご予約いただいたお客様、30日or31日をどうぞお楽しみになさってくださいね[exclamation×2]
nice!(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

クリスマス☆オードブル MENU (画像) [夏秋武蔵屋酒舗]

夏秋武蔵屋酒舗です[ぴかぴか(新しい)]

皆様、素敵なクリスマスをお過ごしになりましたでしょうか!!

先日、お渡しが終わりました「フェリア特製★オードブルプレート」の写真と共に、
再度メニューをご紹介したいと思います[るんるん]



フェリア特製★オードブルプレート


IMG_0002.jpg


IMG_0001.jpg


---------------------------------

MENU

IMG_0007.jpg

豚肉のリエット


IMG_0006.jpg

カプレーゼ (モッツアレラ、トマト、バジル、アボガド)


IMG_0003.jpg

モルタデッラ ・フルーツ、パルメザン添え


IMG_0004.jpg

ローストビーフ

IMG_0008.jpg

魚介のカルピオーネ・生トマトソース


IMG_0005.jpg

スモークサーモンとじゃがいものサラダ


---------------------------------


以上です[晴れ]お客様からもとっても美味しかった!!とのお声が多々ございました。[exclamation×2]

明日は年末プレートのMENUをご紹介しますね(^^)
nice!(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

クリスマス☆オードブル MENU [夏秋武蔵屋酒舗]

こんにちは!!夏秋武蔵屋酒舗です。


明日よりお渡しが始まる[ぴかぴか(新しい)]


フェリア特製★オードブルプレート


MENUが決まりましたので、ご報告いたします[exclamation×2]


---------------------------------

MENU

豚肉のリエット


カプレーゼ (モッツアレラ、トマト、バジル、アボガド)


モルタデッラ ・フルーツ、パルメザン添え


ローストビーフ


魚介のカルピオーネ・生トマトソース


スモークサーモンとじゃがいものサラダ

---------------------------------


以上です[晴れ]とっても美味しそうですね[exclamation×2]

写真が撮れましたら、年末プレートのMENUと共に、ご紹介しますね(^^)


そして年末プレートのご予約は12月26日までとなっております。

■年末年始・オードブルプレート ¥11,000

昨年、ご好評を頂きました”フェリア特製”美味しい前菜とメインの料理をふんだんに盛り込んだ
オードブルプレート。クリスマス&年末年始にご自宅でワインと共にお楽しみいただけるよう、
今年も工夫を凝らしたメニューでご用意いたしました。

●お渡し日を必ずご指定ください
年末年始・オードブルプレート  お渡し日 12月30日 ・ 31日

●お渡し日時間を必ずご指定ください。 
15時 ・ 16時 ・ 17時 ・ 18時 ・ 19時 ・ 20時

お申込〆切日
年末年始・オードブルお渡し日 12/26まで。


ハモン・イベリコ・デ・べジョータ 予約販売

昔ながらの伝統的な造り方を守り、放牧によるどんぐりや野生の植物での飼育、またセラー内での自然乾燥によるハモン熟成により完成される究極の味わい「スペインの誇る食の世界遺産」とも言われます。ホセリート社の最高級ハモン・イベリコ・デ・べジョータは、都内高級レストランで1プレート30g程度で5000~6000円で供されております。Feriaではこのハモン・イベリコを1プレート30g¥2,250でお召し上がりいただいておりますが、クリスマス・年末年始のお持ち帰り予約販売に限り、1プレート45g¥2,250にて販売いたします。大変お得になっております。

【お申込前に必ず、ご確認ください】

●複数個ご注文も可です。

●お渡し日を必ずご指定ください。
第二回お渡し日 12月30日 ・ 31日

●お渡し日時間を必ずご指定ください。 
15時 ・ 16時 ・ 17時 ・ 18時 ・ 19時 ・ 20時 お申込〆切日はございません。


問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。

問い合わせ・申込フォーム



下記の画像は昨年末にお出ししたプレートのお料理の一部です!!


パッケージ.jpg

詰め合わせ.jpg

砂肝.jpg

鴨たこじゃが.jpg

ハムオリーブ.jpg
nice!(5) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

年末年始★おすすめスパークリング

[かわいい]ヴァレンティーノ・ブリュット・ゼロ 2002
Valentino Brut ZERO

ロッケ・ディ・マンゾーニ
Rocche dei manzoni

イタリア ピエモンテ シャルドネ100%
白・泡 辛口 ¥5,040

テイスティング・コメント
当主ヴァレンティーノ・ミリオリーニはバローロを造るワイナリーとしては珍しく、元々ピアチェンツァで有名なレストランを営んでいました。彼は革新的なワイン造りを目指し、今でこそ珍しくなくなったが、バローロに一早くバリックを導入し、成功しました。ヴァレンティーノ・ブリュット・ゼロはシャンパーニュと同じく瓶内二次発酵で造られる長期熟成を経た最高級のスプマンテ。酵母と共に最低60ヶ月発酵、デゴルジュマン後最低6ヶ月瓶熟成。繊細で豊かな泡立ちが長く続き、しっかりとしたストラクチャー、個性豊かなスプマンテです。

[かわいい]ヴァレンティーノ・ブリュット・ゼロ・ロゼ 2005
Valentino Brut ZERO Rose

ロッケ・ディ・マンゾーニ
Rocche dei manzoni

イタリア ピエモンテ ピノ・ネーロ85%、シャルドネ15%
ロゼ・泡 辛口 ¥5,775

テイスティング・コメント
当主ヴァレンティーノの永年の希望だった、誇るスプマンテ、ブリュットゼロのロゼが初リリースされたのが2004年ヴィンテージ。ようやく2007年に初リリースという、長年の夢がとうとう叶った年に当主ヴァレンティーノ氏は亡くなりになりました。門出のリキュールを添加することなく、葡萄の持つ自然の糖分のみだけで味わいをつくり、36ヶ月の長期熟成を経てリリースされます。


[かわいい]サン・ジャンニエーヴ ブラン・ド・ブラン
Ste Genevieve Extra Brut NV

アラン・グイヨ
Alain Guillot

フランス ブルゴーニュ シャルドネ 100%
白・泡 辛口 ¥4,200

テイスティング・コメント
マコネ地区クルジィーユ村に6haの畑を所有し、1954年より有機栽培を行っているドメーヌです。フランス全土の生産者のなかで有機農法の一番古い歴史を持ちます。サン・ジャンニエーヴと名付けられたこのスパークリングの名はその昔、パリの街の女神の名であり、またこのドメーヌのそばにある渓谷の名。きめ細かい泡立ちでとても柔らかく、ふくよかで優しい果実味。ドメーヌの特徴でもあるミネラルを感じる繊細な味わいです。約200ケース生産。瓶内二次発酵。


[かわいい]サン・ジュヌヴィエーヴ・ロゼ  
Ste Genevieve Brut Rose NV

アラン・グイヨ Alain Guillot
フランス ブルゴーニュ ガメイ 100% 

ロゼ・泡 辛口 ¥4,200
テイスティング・コメント
このドメーヌの最大の特徴は、特殊な性質の土壌です。畑の大部分はクリストカリケールと呼ばれる結晶化した石灰岩質で、
ワインにとても強いミネラル感を与えています。
とてもガメイ種とは思えぬような複雑感のある味わいです。生産量はたったの2600本。瓶内二次発酵。



問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。

問い合わせ・申込フォーム


どうぞ宜しくお願いいたします。


nice!(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

年末年始★おすすめシャンパーニュ [夏秋武蔵屋酒舗]

Champagne Wine List



[かわいい]ブリュット アンタンス Brut Intense N.V.

価格:¥6,510 → 「数量限定」Sale ¥4,200

生産者:ルノーブル Lenoble
地区:コート・デ・ブラン
白・泡 辛口 
シャルドネ 40% ピノ・ノワール 30% ピノ・ムニエ30%

テイスティング・コメント
1920年アルマン・ラファエル・グラゼールによって設立された小規模シャンパン・ハウス。「滅多に広告宣伝しない」事で知られ、家族経営でこだわりのシャンパンを造り続ける伝統的なスタイルを守り続けています。シャルドネのフィネス、ピノ・ノワールのリッチさ、しなやかさを与えるピノ・ムニエがフルーティでストラクチャーのしっかりとしたリッチな味ワイを作り出しています。ロバート・パーカー氏が高く評価したことから一躍知名度を高めることとなりました。

[かわいい]ブリュット・キュベ・パーティキュリエ Brut Cuvée Particulière N.V.

価格:¥4,200 →  Sale ¥3,465

生産者:バロン・アルベール Baron Albert
地区:ヴァレ・ド・ラ・マルヌ
白・泡 辛口
ピノ・ムニエ80% シャルドネ20%

テイスティング・コメント
バロン・アルベールはシャルリ・シュル・マルヌに位置し、ヴァレ・ド・ラ・マルヌに7つの異なった畑を所有。1947年にバロン・アルベール氏によって設立された家族経営のメゾンです。代々受け継がれる伝統的な製法により、マルヌに38ヘクタールもの畑を所有し、シャルドネ、ピニ・ムニエ、ピノ・ノワールを栽培し、年間年産本数は約30万本にのぼります。現在では20代の若い世代が中心に運営を行っており、近代的な設備を用いて高品質なシャンパーニュを世に生み出しています。


[かわいい]ブリュット・トラディション  Brut Tradition N.V.
価格:¥5,460

生産者:ユック・ペール・エ・フィス Heucq Pere et Fils
地区:モンターニュ・ド・ランス
白・泡 辛口
ピノ・ムニエ70% ピノ・ノワール30%

テイスティング・コメント
ユック・ペール・エ・フィスは早くからビオディナミを実践し、元祖ビオ・シャンパーニュといわれる生産者です。3世代続く造り手で、1920年に設立されました。現在、5ヘクタールの畑を所有し、年産は4万本のレコルタン・マニュピュラン(RM)です。日本の正規代理店への入荷は僅かに10ケースしかないレアアイテムです。明るめのレモンイエローで、柑橘系の香りにプラム、アプリコットなどの香りを感じます。柔らかいきめ細かな泡立ちは繊細で心地よく感じられ、やわらかい果実感に、穏やかな酸を感じます。花やハーブなどの印象も現れ、複雑です。全体的にバランスが取れており、飲み心地のいいシャンパンに仕上がっております。

[かわいい]マタドール・アルファロ Matador Alfaro
価格:¥10,500

生産者:アンドレ・クルエ Andre Clouet
地区:モンターニュ・ド・ランス
白・泡 辛口
ピノ・ノワール100%

テイスティング・コメント
テルモ・ロドリゲスが監修するMatador(マタドール)シリーズ。アンドレ・クルエがマタドールのために造る生涯に一度の特別キュヴェのブラン・ド・ノワールは全世界でも3,000本の限定生産で日本には、180本のみの入荷です。色合いは琥珀がかった金色。ピーナツバターやパン屋を思い出させる香りにトロピカルフルーツとミネラルのニュアンスも感じます。泡が口の中で心地良くスムーズに解けながら、フレッシュな酸味が引き立つ。クリーミーで豊潤なテクスチャーと厳選されたピノ・ノワールの素晴らしい酸味を併せ持つエレガントなブランド・ノワールです。
発酵:ソーテルヌの甘口ワインの樽を使用。熟成:ソーテルヌの甘口ワインの樽にて3週間。


【ハーフサイズもあります】  

[かわいい]ブリュット・ブラン・ド・ブラン グラン・クリュ GRAND CRU Blanc de Blancs 375ml
価格:¥3,150

生産者:ロベール・モンキュイ ROBERT MONCUIT
地区:コート・デ・ブラン
白・泡 辛口
シャルドネ 100%

テイスティング・コメント
1890年、アレックス・モンキュイによってメニル・シュール・オジェ村で創業。コート・デ・ブラン地区のグラン・クリュ「メニル・シュール・オジェ」のシャルドネのみを使用。石灰層が非常に深い区画。素晴らしいミネラル感に加え、柑橘類の爽やかな香りとアーモンド等のナッツ類の香りが印象的な1本です。




問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。

問い合わせ・申込フォーム


どうぞ宜しくお願いいたします。
nice!(3) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

テルモ・ロドリゲス Telmo Rodriguez [夏秋武蔵屋酒舗]

テルモ・ロドリゲス  Telmo Rodriguez


ファンに贈るスペシャルワインセット[ぴかぴか(新しい)]


限定10セット

Pegaso Barrancos de Pizarra ペガソ


ぺガソ.jpg


1999年、2001年、2002年、2004年、2005年、2006年 各1本ずつ6本セット
木箱入り ¥31,500(税込)


タイプ:赤/フルボディ
地域(D.O.) スペイン・セブレロス
品種 ガルナッチャ:100%

畑の面積:5ha(20hl/ha)
平均樹齢:100年以上
標高:1010m
土壌:粘板岩
600Lの大型フランス製木樽にて24ヶ月熟成。

深いスパイス香とピノ・ノワール的な赤い果実の芳香性。噛みしめるようなジューシーなボディで、
バランスの良いミネラル感が感じられる。スパイシーなアフター。 (輸入元資料)


テルモ・ロドリゲスのガルナッチャの傑作、Pegaso・ペガソの6ビンテージセットです!!
特に幻の1999年は入手困難です!!


問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。

問い合わせ・申込フォーム


どうぞ宜しくお願いいたします。
nice!(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

「141回 武蔵屋酒舗ワイン会」のご報告 [夏秋武蔵屋酒舗]

12月8日の水曜日は141回武蔵屋酒舗ワイン会でした^^
お忙しいところ、ご参加くださった皆様、誠にありがとうございました。


テーマ「2010年度 最終ワイン会」


目玉はCh.ボーセジュール1985年を大放出!!


ST330006002.JPG


本日のワインリスト

サンテロ  ピノ・シャルドネ・スプマンテ  3000ml
Santero Pinot Chardonnay Spumante
イタリア・ピエモンテ州  白・泡  
品種 シャルドネ50%、ピノ・ビアンコ50%

カーサ・コステ・ピアーネ  プロセッコ・シュール・リー  1500ml
Casa Coste Piane Prosecco Sur Lie
イタリア・ヴェネト州  白・泡  
品種 プロセッコ

イル・ヴェイ ヴァル  ティドーネ・ビアンコ  1500ml
Il Vei Val Tidone bianco
イタリア・エミリア・ロマーニャ州  白  
品種  ソーヴィニヨン50%、オルトゥルーゴ30%、マルヴァジア20%

ダニエーレ・ピッチニン  ビアンコ・デイ・ムーニ 2008
Daniele Piccinin Bianco dei Muni
イタリア・ヴェネト州  白 
品種  シャルドネ80%、ドゥレッラ20%


ST330009.JPG

 
ジャン・レオン  カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ 1996  1500ml
Jean・Leon Cabernet Sauvignon Reserva
スペイン・ぺネデス地方  赤  
品種  カベルネ・ソーヴィニヨン主体

ジャン・レオン  カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ 1995  1500ml

シャトー・ボーセジュール 1985  1500mlChateau 
Beau-Sejour 
フランス ボルドー地方 サンテミリオン プルミエ・グラン・クリュ・クラッセB
赤  品種  メルロー主体


ST330004001.JPG


ST330001.JPG


ST330002001.JPG


141回 武蔵屋酒舗ワイン会のご報告は以上です。
次回のワイン会は2011年1月26日となります。宜しくお願いいたします。


お問い合わせなどございましたら、コチラからどうぞ。
お申し込みやお問い合わせ等、コチラからどうぞ。
市川ワインスクール/問い合わせ・申込フォーム


--------------------------------------------------------------------------------


クリスマス&年末限定 フェリア★オードブルプレート
ハモン・イベリコ・デ・べジョータ  ご予約受付開始!!

■クリスマス・オードブルプレート ¥5,500
■年末年始・オードブルプレート¥11,000

昨年、ご好評を頂きました”フェリア特製”美味しい前菜とメインの料理を
ふんだんに盛り込んだオードブルプレート。クリスマス&年末年始に
ご自宅でワインと共にお楽しみいただけるよう、ご用意いたしました。

詳しくはこちらをご覧ください。

http://ichikawa-wine.blog.so-net.ne.jp/2010-10-28
クリスマス&年末限定 フェリア★オードブルプレート ご予約受付開始


ナチュラルチーズ専門店フェルミエ チーズ予約販売受付開始!!

皆様に大好評のフェルミエのチーズをクリスマス、年末年始にワインと共に
ご自宅でお楽しみいただけるよう、数あるチーズより厳選したフェルミエの
チーズの予約販売をいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。

http://ichikawa-wine.blog.so-net.ne.jp/2010-10-29
ナチュラルチーズ専門店フェルミエ チーズ予約販売受付開始


ご不明な点、ご質問等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


お申し込みやお問い合わせ等、コチラからどうぞ。
市川ワインスクール/問い合わせ・申込フォーム

どうぞ宜しくお願いいたします。

nice!(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

「永井万希子 ピエモンテの夜」ご報告 [市川ワインスクール]

スペシャルワイン会「永井万希子 ピエモンテの夜」 

 
2010年12月2日(木曜日) 19:00~
お一人様¥12,600(税込)


ご参加の皆さま、誠にありがとうございました。
北イタリア・ピエモンテの晩秋の味覚や郷土料理とチーズ、銘酒バローロの美味しい組み合わせを
お楽しみいただけましたでしょうか?


IMG_0001.jpg


IMG_0002.jpg



当日のメニューです[ぴかぴか(新しい)]


カルネクルーダ(ピエモンテの郷土料理で牛生肉のタルタル)カステルマーニョチーズ掛け


IMG_0004.jpg


アニョロッティ・プリン(ピエモンテの郷土料理でラビオリのようなもの)


IMG_0005.jpg


イノシシのシベ(赤ワイン煮込み)


IMG_0009.jpg


IMG_0010.jpg


ボネ(ピエモンテの郷土菓子)


IMG_0012.jpg



ワインは


IMG_0007.jpg


Luigi Pira ルイジ・ピラ
Barolo バローロ2005


pira_1.jpg


Giacomo Grimaldi ジャコモ・グリマルディ
Barolo バローロ2005


その他に

マリオ・トレッリ 
ピエモンテ シャルドネ ブリュット
Mario Torelli  Piemonte Chardonnay Brut

ヴィニェーティ・マッサ
コッリ・トルトネージ ティモラッソ “デルソナ”  2008
Vigneti Massa Colli Tortonesi Timorasso “Derthona”  

フラヴィオ・ロッドロ
ドルチェット・ダルバ・スペリオーレ 2007
Flavio Roddolo Dolcetto d'Alba Superiore

トリンケーロ バルベーラ・ダスティ・スペリオーレ 2003
Trinchero  Barbera d'Asti Superiore


IMG_0006.jpg

IMG_0008.jpg



お料理もワインもボリュームたっぷりのスペシャルワイン会となりました[exclamation×2]

2010年は今月で終わりますが、来年はこのようなスペシャルワイン会を定期的に開催して
皆さまに美味しいワインをリッチな気分[黒ハート]でお楽しみいただけるようにして参りたいと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます[かわいい][かわいい][かわいい]
nice!(5) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

フェリア特製★オードブルプレート  ご予約の方限定!!特価シャンパーニュ [夏秋武蔵屋酒舗]

只今フェリア特製★オードブルプレート をご予約くださいましたお客様に

武蔵屋一番人気のシャンパーニュ

ルノーブル キュヴェ・アンタンス ブリュット
Lenoble Brut Intense Chanpagne

販売価格 ¥5,040 のところ → ご予約の方限定!!特価 ¥3,990にて ご案内いたします。


img10565724832.jpg

生産者:ルノーブル
フランス・シャンパーニュ地方 
白・泡    
ブドウ品種:シャルドネ40%、ピノ・ノワール30%、ピノ・ムニエ30%
外観は深みのあるゴールド。香りは白い果物を思う表情豊かなブーケにフローラルなアロマ。フレッシュで活き活きとしたバランスの取れた味わいはそのアロマが長い余韻となります。シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエとそれぞれの要素をバランスよく味わうことができます。


この機会に是非、オードブルプレートとおすすめシャンパーニュのマリアージュをお試しください!!
ご予約、お待ちしております[ぴかぴか(新しい)]


----------------------------------------


フェリア特製★オードブルプレート

■クリスマス・オードブルプレート ¥5,500

■年末年始・オードブルプレート ¥11,000

昨年、ご好評を頂きました”フェリア特製”美味しい前菜とメインの料理をふんだんに盛り込んだ
オードブルプレート。クリスマス&年末年始にご自宅でワインと共にお楽しみいただけるよう、
今年も工夫を凝らしたメニューでご用意いたしました。

●お渡し日を必ずご指定ください
クリスマス・オードブルプレート お渡し日 12月23日 ・ 24日 ・ 25日
年末年始・オードブルプレート  お渡し日 12月30日 ・ 31日

●お渡し日時間を必ずご指定ください。 
15時 ・ 16時 ・ 17時 ・ 18時 ・ 19時 ・ 20時

お申込〆切日
クリスマス・オードブルお渡し日 12/18まで。
年末年始・オードブルお渡し日 12/25まで。


ハモン・イベリコ・デ・べジョータ 予約販売

昔ながらの伝統的な造り方を守り、放牧によるどんぐりや野生の植物での飼育、またセラー内での自然乾燥によるハモン熟成により完成される究極の味わい「スペインの誇る食の世界遺産」とも言われます。ホセリート社の最高級ハモン・イベリコ・デ・べジョータは、都内高級レストランで1プレート30g程度で5000~6000円で供されております。Feriaではこのハモン・イベリコを1プレート30g¥2,250でお召し上がりいただいておりますが、クリスマス・年末年始のお持ち帰り予約販売に限り、1プレート45g¥2,250にて販売いたします。大変お得になっております。

【お申込前に必ず、ご確認ください】

●複数個ご注文も可です。

●お渡し日を必ずご指定ください。
第一回お渡し日 12月22日 ・ 23日 ・ 24日 ・ 25日
第二回お渡し日 12月30日 ・ 31日

●お渡し日時間を必ずご指定ください。 
15時 ・ 16時 ・ 17時 ・ 18時 ・ 19時 ・ 20時 お申込〆切日はございません。


問い合わせなどございましたら、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。

問い合わせ・申込フォーム



下記の画像は昨年末にお出ししたプレートのお料理の一部です!!


パッケージ.jpg

詰め合わせ.jpg

砂肝.jpg

鴨たこじゃが.jpg

ハムオリーブ.jpg
nice!(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。