フランスチーズとワイン [市川ワインスクール]
こんにちは、市川ワインスクールです。
本日は9月2日開催の“フランスチーズとワイン最終回 お食事付セミナー”
のご案内です。
フランスチーズとワイン 講師 永井万希子 先生
受講料 お一人様¥7,880(税込)
実際に料理に取り入れた食事会形式のセミナーとなります。
ワイン以外飲み物との相性も試していきますので、是非お楽しみに。
2010年9月2日:フランスチーズとワイン
ワインバーフェリアにてお食事付セミナー
(ワインバー フェリアは市川ワインスクール1Fにございます)
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
8月5日に開催したこちらのセミナーの第2回目
“シェーブル(山羊乳) チーズとロワールワインのマリアージュ”の
様子です。
本日は9月2日開催の“フランスチーズとワイン最終回 お食事付セミナー”
のご案内です。
フランスチーズとワイン 講師 永井万希子 先生
受講料 お一人様¥7,880(税込)
実際に料理に取り入れた食事会形式のセミナーとなります。
ワイン以外飲み物との相性も試していきますので、是非お楽しみに。
2010年9月2日:フランスチーズとワイン
ワインバーフェリアにてお食事付セミナー
(ワインバー フェリアは市川ワインスクール1Fにございます)
どうぞ、お誘い合わせの上、お気軽にご参加くださいませ。
ご参加希望、またはお問い合わせなど、下記「問い合わせ・申込フォーム」より、
お気軽にお申し付けくださいませ。
問い合わせ・申込フォーム
8月5日に開催したこちらのセミナーの第2回目
“シェーブル(山羊乳) チーズとロワールワインのマリアージュ”の
様子です。